A receita que o Tem Cachorro na Cozinha apresenta hoje é um delicioso strogonoff de fígado de frango. Depois de beterraba crua, fígado de frango cru foi a única coisa que minha oncinha Sushi não quis comer. Conversando com Sylvia, ela me sugeriu que cozinhasse o fígado e tentasse. Resolvi fazer um pouco mais que isso. Eis aqui o resultado, aprovadíssimo pelas minhas criOnças.
Ingredientes:
- 100gr de fígado de frango;
- Meio tomate, sem sementes e sem casca;
- Uma colher de sopa de azeite de oliva;
- Folhas de manjericão;
- 2 colheres de sopa de iogurte natural;
Modo de Preparo:
Corte o fígado e coloque para cozinhar com um pouco de água, o tomate batido no liquidificador, o azeite e as folhas de manjericão.
Quando o fígado estiver cozido, desligue o fogo e escorra o excesso do caldo.
Espere esfriar e misture o iogurte natural. Decore com folhinhas de manjericão e sirva.
Nhaaam, nhaam, nhaamm... |
"Não tem mais?" |
MEU DEUS.
ResponderExcluirSe eu precisar cozinhar fígado para os meninos, eles voltam a comer ração.
Jesus amado, que coisa fedorenta!!!!!
Mas ainda bem que minha amiga/biscoitera/funcionária (rsrsr) faz hehehe
hehehehe Pra mim, o pior é cortar. Ô bichinho nojento :)
ResponderExcluirMas a praguinha não quis comer cru =/ Tive que dar um jeito ;)
mas existem outras formas de fornecer os nutrientes do fígado para os cães, assim como para nós.
ResponderExcluirAfinal eu não como fígado e não tenho te anemia nem deficiência de ferro
Nossa, os meus tb nao aceitaram o figado cru de jeito nenhum... ai soh joguei na frigideira rapidamente, sem nada, deu uma tostadinha... aí sim, amaram! heheh bem menos "gourmet" que o seu hehe
ResponderExcluirParabéns pela criatividade! :)
ResponderExcluirTula, eu não como fígado, nem carne nenhuma e tbm não tenho nem anemia nem deficiência de ferro. =)
ResponderExcluirMas como é bom para eles comerem víceras e eu já tinha comprado o fígado, procurei uma forma que ela comesse =)
--
Ms. Siebert,
dessa sua forma é MUITO mais prático. rsrs Vou tentar assim e ver se ela come.
--
Carol,
obrigada ;)
Que receita ótima! Os daqui de casa amam iogurte, então vou testar. Adorei!
ResponderExcluirAaah Tula, tava lendo um livro essa semana sobre alimentação natureba (para humanos) e o autor diz que alface tem mais ferro que fígado bovino. O.o
ResponderExcluirNão acreditei muito não, mas o cara é médico com não sei qnts especializações... =)
Yara, testa mesmo :) Depois diz aqui se eles aprovaram ;)
ResponderExcluirAs meninas aqui de casa també não comem cru não. Eu também jogo na frigidera com um pouco de azeite ou esquento no banho maria.
ResponderExcluirAcho é pelo cheiro e textura que o fígado cru tem.
Fiz hoje para os meus. Amaram!!!
ResponderExcluir