Hoje, o Tem cachorro na cozinha traz para vocês a receita de sushi. Como não sei onde encontrar alga própria para sushi em Aracaju, improvisei com o uso de couve. Essa receita foi feita a partir da receita do Sushi da Hanna, feita com todo carinho pela sua dona. Vocês podem visualizar a receita original aqui. Espero que vocês gostem;
Ingredientes:
- Duas folhas de couve;
- 100gr de peito de frango;
- 1/2 xícara de arroz;
- Cenoura e beterraba para decorar;
Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango e depois bata no liquidificador ou processador de alimentos.
Use a água do peito de frango para cozinhar o arroz. Deixe o arroz cozinhar bem, até ficar bem molinho. Corte a cenoura e a beterraba em tirinhas.
Cozinhe a couve, corte em duas partes, retirando o talo.
Misture o frango já processado com o arroz e coloque sobre uma das partes da couve. Enrole, como um charuto e depois corte em pedaços com uma largura de aproximadamente dois dedos. Coloque em pé e bote o pedacinho de cenoura ou beterraba no meio.
Sushi da Sushi (e do Tio Preto também... rs) |
Quanta criatividade Nara... O Suhi da Sushi deve ter ficado ótimo. Você provou??? hehehehe
ResponderExcluirEsse não provei não, Lúcia... hehehe Tem frango e sou vegetariana. Mas eles aprovaram :)
ResponderExcluirAumei, tia Nara... vou pedir prá mamis fauzer
ResponderExcluirLambs gulosos da Lelly gorda!
Pede mesmo :) Os meninos aqui adoraram. Bjoos
ResponderExcluirTia Naroca, eu tenho uma duvida! Se a mamis fizer um pra mim, ele vai rosnar igual a Xu?? Hihihihihihihi! aUmei o blog, tá lindão! Lambs!
ResponderExcluirMeu Deuss!!!!!!
ResponderExcluirMulher!!! pense!!!!
AMEI!
Esse não rosna não, Gardi :) hehueheue
ResponderExcluirTula, gostou do improviso na folha de couve? uhauhaha
Oi Nara!
ResponderExcluirSushi da Sushi foi boa, hehe.
Mas não seria legal você contar que se inspirou na receita que a Paula inventou pra Hanna, a golden com osteossarcoma http://cachorroverde.com.br/site2009/?p=1630?
Imagine você inventando uma receita com todo o carinho e cuidado por conta de algo tão sério quanto uma doença, ias ficar feliz em saber que inspirou outras pessoas, não? Fora que é bonito a gente dar créditos a quem merece.
Parabéns pelo espaço, está uma delícia!
;-)
Oi, Ana. Obrigada. Tinha pensado em fazer isso. Tentei inclusive entrar em contato com ela pelo orkut, mas a página de recados era bloqueada para amigos ;)
ResponderExcluirDepois, acabei esquecendo. Obrigada pela dica ;)
Bjos
Eu fico exatamente assim olhando as comidinhas na cozinha heheheh
ResponderExcluirLambeijokas,
Frifoca
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