Tem Cachorro na Cozinha

terça-feira, 10 de agosto de 2010

Sushi

Hoje, o Tem cachorro na cozinha traz para vocês a receita de sushi. Como não sei onde encontrar alga própria para sushi em Aracaju, improvisei com o uso de couve. Essa receita foi feita a partir da receita do Sushi da Hanna, feita com todo carinho pela sua dona. Vocês podem visualizar a receita original aqui. Espero que vocês gostem;

Ingredientes:
- Duas folhas de couve;
- 100gr de peito de frango;
- 1/2 xícara de arroz;
- Cenoura e beterraba para decorar;


Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango e depois bata no liquidificador ou processador de alimentos. 


Use a água do peito de frango para cozinhar o arroz. Deixe o arroz cozinhar bem, até ficar bem molinho. Corte a cenoura e a beterraba em tirinhas.


Cozinhe a couve, corte em duas partes, retirando o talo.


Misture o frango já processado com o arroz e coloque sobre uma das partes da couve. Enrole, como um charuto e depois corte em pedaços com uma largura de aproximadamente dois dedos. Coloque em pé e bote o pedacinho de cenoura ou beterraba no meio.

Sushi da Sushi (e do Tio Preto também... rs)

10 comentários:

  1. Quanta criatividade Nara... O Suhi da Sushi deve ter ficado ótimo. Você provou??? hehehehe

    ResponderExcluir
  2. Esse não provei não, Lúcia... hehehe Tem frango e sou vegetariana. Mas eles aprovaram :)

    ResponderExcluir
  3. Aumei, tia Nara... vou pedir prá mamis fauzer

    Lambs gulosos da Lelly gorda!

    ResponderExcluir
  4. Tia Naroca, eu tenho uma duvida! Se a mamis fizer um pra mim, ele vai rosnar igual a Xu?? Hihihihihihihi! aUmei o blog, tá lindão! Lambs!

    ResponderExcluir
  5. Meu Deuss!!!!!!
    Mulher!!! pense!!!!

    AMEI!

    ResponderExcluir
  6. Esse não rosna não, Gardi :) hehueheue


    Tula, gostou do improviso na folha de couve? uhauhaha

    ResponderExcluir
  7. Oi Nara!
    Sushi da Sushi foi boa, hehe.
    Mas não seria legal você contar que se inspirou na receita que a Paula inventou pra Hanna, a golden com osteossarcoma http://cachorroverde.com.br/site2009/?p=1630?
    Imagine você inventando uma receita com todo o carinho e cuidado por conta de algo tão sério quanto uma doença, ias ficar feliz em saber que inspirou outras pessoas, não? Fora que é bonito a gente dar créditos a quem merece.
    Parabéns pelo espaço, está uma delícia!
    ;-)

    ResponderExcluir
  8. Oi, Ana. Obrigada. Tinha pensado em fazer isso. Tentei inclusive entrar em contato com ela pelo orkut, mas a página de recados era bloqueada para amigos ;)
    Depois, acabei esquecendo. Obrigada pela dica ;)
    Bjos

    ResponderExcluir
  9. Eu fico exatamente assim olhando as comidinhas na cozinha heheheh
    Lambeijokas,
    Frifoca
    -------
    http://meucaominhacara.blogspot.com

    ResponderExcluir